arctic,
Хороший подиум, но я хочу сделать нишу под матрас, так что скорее всего отсек для хранения будет под ним, т.е."сезонный". И наверное все же из блоков буду, опасаюсь скрипа ))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:21
arctic,
Хороший подиум, но я хочу сделать нишу под матрас, так что скорее всего отсек для хранения будет под ним, т.е."сезонный". И наверное все же из блоков буду, опасаюсь скрипа ))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:22
Кстати я думаю неплохо покидать в тему именно предметов подобных подиуму которые сохраняют пространство, либо многофункциональная мебель.
Меня впечатляют подобные шкафы, хочу в гостевой подобную поставить для гостей, надо подобрать ценник приятнее и габариты компактнее =)
Что-то прям какой-то адский оверпрайс
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:25
Protagonist,возможно из-за того что позиционируют себя бизнес сегментом.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:28
Мне
Protagonist,возможно из-за того что позиционируют себя бизнес сегментом.
кажется, тут надо ответить на вопрос "как часто я планирую принимать гостей в количестве больше одного человека". Если часто, то подобные ухищрения имеют смысл, иначе денег вбухать можно много и пользоваться всем этим раз в год, когда тёща на блины приехала, и то, чтобы отгородится получше )))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:33
Ага, мы тоже посмотрели на эту мебель, посмотрели на квартирку и решили что не наш вариант )).
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:37
С такой мебелью ещё нельзя покупать дешевые аналоги, так как тут главная фишка в прочности конструкции и в фурнитуре, а если купить из ДСП и силумина - попользуетесь пол года и на помойку....
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:15
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:18
А кто-нибудь думал на тему как впихнуть не впихуемое? А именно в однушку: спальню, гостиную и детскую. Потому как однушек у нас в комплексе много и большинство подобной планировки, думаю кто-то уже задавался этим вопросом
Да)
Взяли однушку с потолками 3.6м и сделаем антресольный этаж со спальнями. А на первом этаже кухня-гостиная.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:20
Квартира - дембельский поезд)))
Живём, как положено. А положено у нас на всё!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:29
MaryJane, вы же понимаете что антресольный этаж будет не выше чем 1450 мм. (высота в чистоте) придётся в полусогнутом состоянии добираться до кровати.
Конечно понимаю!
Мне нужно туда только залезть и лечь! Ходить там не планирую)))
Ну а мелкому (в перспективе) на первое время 1,5м вполне будет хватать)
Зато еще минимум квадратов 15-20 к полезной площади я себе таким образом присоединю!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:30
РомаЮля, хотим сделать, как на вложении =) получается изолированная спальня с кухней/гостиной, как плюс большой СУ со стиралкой и большим шкафом в коридоре, как минус отсутствие раздельного СУ, но для нашей семьи это норм, жили с объединенным СУ.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:13
Крутой подиум. этож если есть раскладной матрас- снял кресло, кинул матрас, постельное белье - и кровать!!
и кстати вопрос - а получается на этом подиуме с креслом - рабочим местом может быть подоконник??
можно фото "в интерьере?"
Сообщение отредактировал flynn: 09 Февраль 2017 - 18:16
Отправлено 09 Февраль 2017 - 21:24
Здоровское решение! Нравится большое количество шкафов!РомаЮля, хотим сделать, как на вложении =) получается изолированная спальня с кухней/гостиной, как плюс большой СУ со стиралкой и большим шкафом в коридоре, как минус отсутствие раздельного СУ, но для нашей семьи это норм, жили с объединенным СУ.
Сообщение отредактировал РомаЮля: 09 Февраль 2017 - 21:26
Отправлено 10 Февраль 2017 - 02:27
arctic, Артем, а размер кровати какой в итоге получился?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:46
РомаЮля,по поводу перегородки у нас с супругой мнения разделились =D она хочет прозрачную, я не вижу стилистической и практической пользы)
Особой разницы для меня нет, но периодически возникают мысли сделать светопрозрачной хотя бы часть перегородки в зоне входа в спальню, так как там напротив входа окно. Это добавит света кухне-гостиной.
Например, на картинке спальня вообще 2х2, но, благодаря перегородке, есть воздух.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:08
arctic, Артем, а размер кровати какой в итоге получился?
160*200 Но по сути ограничений нет, так как она в длину. Можно было делать шире можно уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных