veravera, греча?!
Неа, мы будем сидеть на шаверме, есть пышки и ходить по поребрику к парадным домов на Итальянской улице!
Культурная столица становится ближе!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:25
Вот здесь нормальный холодильник на кухне. http://top.thepo.st/...-v-krasnogorske
А эти розово-голубые штуки я на кухню не допустил бы. Радость хипстера, все равно что Веспу купить.
Клааааассссс
Живём, как положено. А положено у нас на всё!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:38
veravera, греча?!
Неа, мы будем сидеть на шаверме, ....
Левша, после каждого ремонта я пополняю свой словарный запас: на днях помимо классики - ризеток - я узнал новое слово - "пошоркать" (в моем случае, счистить шпателем старую краску). Велик и могуч...
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:43
Левша, после каждого ремонта я пополняю свой словарный запас: на днях помимо классики - ризеток - я узнал новое слово - "пошоркать" (в моем случае, счистить шпателем старую краску). Велик и могуч...
как-то делали мне ремонт товарищи из Узбекистана. Пристали ко мне с вопросом: Иест Тифал?
минут 10 я им в руки пыталась пихнуть чайник. Оказалось Тифал, это сковорода
Сообщение отредактировал clipsa: 25 Апрель 2016 - 15:44
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:07
Леха, зело премудрые словеса глаголешь, друже. Не разумею я их, аще отродясь избы не складывал, углы не конопатил да ставни не расписывал.
Посему словесный загашник мой скуден аки трапеза калики перехожего , а разум чист аки дева непорочна.
Сарацинов не подряжал, елико говора их богопротивного не ведаю, дюже проще с медведём окушатися.
Едино лепо, как на вече не приду, набираюсь ума-разуму от соседушек да от тебя, друже. И чаво не удумают православные!
Глядишь, егда избушку мою създати, просветление приидет в чело мое аки Царствие Господне.
Писано в нашем Московском государстве 7525 лета от Сотворения мира дружищем Левшой.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:41
Давненько в моей любимой теме никто не писал, и даже Я!)
В связи с чем, решила поделиться находкой в блоге той уже всем полюбившейся девушки, которая так сладко описывала природу Опалихи.
В данном посте она рассказывает о своей квартире в Опалихе О2, о ее дизайне, может кому-то и не по душе такой минимализм, но то, с какой любовью все было сделано, - не может никого оставить равнодушным.
http://travel-bug.cl...ome-sweet-home/
P.S. Меня впечатлила самодельная люстра из... шпатлевки!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:46
О да. Статейка и бложик крутые.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:22
Давненько в моей любимой теме никто не писал, и даже Я!)
В связи с чем, решила поделиться находкой в блоге той уже всем полюбившейся девушки, которая так сладко описывала природу Опалихи.
В данном посте она рассказывает о своей квартире в Опалихе О2, о ее дизайне, может кому-то и не по душе такой минимализм, но то, с какой любовью все было сделано, - не может никого оставить равнодушным.
http://travel-bug.cl...ome-sweet-home/
P.S. Меня впечатлила самодельная люстра из... шпатлевки!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:01
Не понравилось. Скучно. Сама нежно люблю кабанчик, но дозированно. Ванная комната в таком исполнении кажется больничной операционной. Да и вообще интерьер пустой, глазу не за что зацепиться. Эти так сказать "детали", про которые пишет автор и которыми так гордится, абсолютно расстворяются в чем-то бело-невыразительно-обыденном, что теряются совершенно. Изюминки нет.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:01
Я уже ломаю голову как что обставить. Когда хочется и настоящую кровать и диванчик для гостей и все это уместить на 28 студийных метрах и чтобы визуально было просторно.. Эх ) будем поглядеть, как решат свое пространство жители 5 дома, может идеи появятся хорошие )
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:44
Я уже ломаю голову как что обставить. Когда хочется и настоящую кровать и диванчик для гостей и все это уместить на 28 студийных метрах и чтобы визуально было просторно.. Эх ) будем поглядеть, как решат свое пространство жители 5 дома, может идеи появятся хорошие )
Я видела решение в Интернете на студию примерно 30кв м. Очень понравилось по функциональности. Выложу попозже на досуге фотографии сюда, может что-то для себя придумаете.
Не понравилось. Скучно. Сама нежно люблю кабанчик, но дозированно. Ванная комната в таком исполнении кажется больничной операционной. Да и вообще интерьер пустой, глазу не за что зацепиться. Эти так сказать "детали", про которые пишет автор и которыми так гордится, абсолютно расстворяются в чем-то бело-невыразительно-обыденном, что теряются совершенно. Изюминки нет.
Очень нравятся гербарии)) Сама бы не стала делать, т.к. если что и повешу, так то, что нарисую, но они хороши! И люстра тоже вполне себе дизайнерская.
А вот как с таким минимум вещей жить, я себе слабо представляю, мне бы к этому набору нужен был бы хотя бы стеллаж или в самом крайнем случае - тумбочка.
Мне кажется это все прямо свежак-свежак, только что сделанный ремонт. Когда квартира обжита, становится гораздо уютнее. Ну и барахлишком все равно так или иначе обрастаешь)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:35
Я тоже так думал...
Ох, не в бровь, а в глаз((
Борюсь с этим, как могу, для себя выработала принцип такой: каждый день выбрасываю 10 ненужных предметов (бумажки тоже считаются) и удаляю 20 файлов на компе. Вроде пока работает.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:41
Ох, не в бровь, а в глаз((
Борюсь с этим, как могу, для себя выработала принцип такой: каждый день выбрасываю 10 ненужных предметов (бумажки тоже считаются) и удаляю 20 файлов на компе. Вроде пока работает.
maygirl,какое интересное правило. А если в день 11 ненужных бумажек получилось, одна откладывается в квоту следующего дня? (я из клуба зануд )))
Относительно файлов могу дать совет - команда "format X:" (где х- имя диска) даст индульгенцию сразу до конца жизни )))).
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:50
maygirl,какое интересное правило. А если в день 11 ненужных бумажек получилось, одна откладывается в квоту следующего дня? (я из клуба зануд )))
Относительно файлов могу дать совет - команда "format X:" (где х- имя диска) даст индульгенцию сразу до конца жизни )))).
Это не индульгенция, это - сразу в рай )))
"Чтобы жили вы в интересные времена (очень древнее проклятье)" Т. Пратчетт
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:42
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:48
(я ж тоже из клуба :) ) Если получается 11+, то ободряюще хлопаю себя по плечу и считаю молодцом
Относительно "format X:" - вместе с личными фото и видео - ну уж нет
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:56
Эх, кто бы придумал аналогичную команду для полной очистки сарая, к примеру, от "ненужного нажитого непосильным трудом". Ну или хотя бы shift+del!! И невинные глаза: "Ой! Как-то так случайно вышло..."
Сообщение отредактировал Moony: 14 Октябрь 2016 - 09:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных