Идеи на случай, когда квартира меньше, чем нужно
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:34
Отправлено 29 Февраль 2016 - 06:29
Отправлено 29 Февраль 2016 - 06:36
- Александр это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 06:56
- Александр это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 06:58
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:54
Ольга, спасибо за эту тему!
Как выжать из маленькой квартирки максимум эффекта. Это очень интересный и для многих актуальный вопрос, над которым я, как будущий жилец "о3", тоже размышляю!
Все варианты так или иначе объединяет одно - маленькое пространство должно быть максимально мобильным и по возможности трансформируемым.
В сети много проектов-аналогов. Есть просто фантастические, где буквально все движется, раскладывается, откатывается - но за этими дивными метаморфозами стоит бюджет проекта и реализации, который может конкурировать в некоторых случаях с ценой самой квартиры :-)
Все зависит от задачи, которую вы как будущий жилец ставите. Сделать из студии в 31 кв.м. комфортную "однушку" задача в общем несложная, главное четко представлять, чего бы вам хотелось.
В свободное время в течение года занимаюсь разработкой интерьера своего будущего жилища. Задача более чем амбициозная: превращение студии в 31 кв.м. в "микро-двушку" с соблюдением требований по перепланировке.
какие успехи в планировании двушки? покажите нам наработки. я пробовал в программе Pro100 создать нечто подобное но получилось что-то с чем-то. ...
- flynn это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:27
А как решается вопрос вентиляции спальни?)
за шторками можно и задохнуться
- Людочка и эмиль это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:42
А как решается вопрос вентиляции спальни?)
за шторками можно и задохнуться
Думаю, их совсем не обязательно закрывать до конца, они же не звукоизоляционную функцию выполняют, а световую! В добавок, они легкие и вполне себе дышащие! Если поставить здесь глухую перегородку и дверь — получится шкаф или чулан. Спать в таком закутке будет не очень приятно. Другое дело — штора, не препятствующая циркуляции воздуха и позволяющая легко регулировать уровень приватности.
- Gaika это нравится
Когда не знаешь как поступить - поступи по - человечески.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:18
Почему нельзя установить стенку?
Потому, что если будет стена, то получится отдельная комната, а так как в ней не будет естественного освещения, то она будет не по нормам. Нельзя(((
А зачем брали однушку? Студия же дешевле?
Ценные метры, студии очень маленькие. А потом таких лоджий в студиях не предлагалось)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:29
Потому, что если будет стена, то получится отдельная комната, а так как в ней не будет естественного освещения, то она будет не по нормам. Нельзя(((
а зачем Вам полноценная стена? Декоративные стены, шторы.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:32
а зачем Вам полноценная стена? Декоративные стены, шторы.
Шторы точно нет, это на фото они выглядят романтично, а представьте эту штору посреди своей комнаты, той в которой вы живёте. Ужасно! Идей очень много, но многие очень дорого обойдутся. А стена, это полная изоляция и покой. Я люблю закутки и шалаши всякие- зона отчуждения)))
Но опять же, вентиляция...
- эмиль это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:45
Шторы точно нет, это на фото они выглядят романтично, а представьте эту штору посреди своей комнаты, той в которой вы живёте. Ужасно! Идей очень много, но многие очень дорого обойдутся. А стена, это полная изоляция и покой. Я люблю закутки и шалаши всякие- зона отчуждения)))
Но опять же, вентиляция...
я вот про такую стенку
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:49
я вот про такую стенку
Такая скорее всего и будет, только до потолка. Я хочу полки красивые для книг, или обыграть по другому.
Отправлено 01 Март 2016 - 11:54
Такая скорее всего и будет, только до потолка. Я хочу полки красивые для книг, или обыграть по другому.
Не присматривались к раздвижным дверям во всю стену? Они бывают очень красивые, пропускают свет и удобно складываются гармошкой или сдвигаются, при этом прекрасно зонируют пространство и не нарушают норм освещения)
spice must flow
Отправлено 01 Март 2016 - 12:06
Не присматривались к раздвижным дверям во всю стену? Они бывают очень красивые, пропускают свет и удобно складываются гармошкой или сдвигаются, при этом прекрасно зонируют пространство и не нарушают норм освещения)
Можно фото, плиззз, раздвижных дверей. Я много всего пересмотрела. Хоть у меня не студия, но идеи есть.
Отправлено 11 Март 2016 - 16:20
- AgioS и Fifili это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных