Просто не могла пройти мимо. Идеи и утешение для всех тех, кто при планировании ремонта понял, что квартиру надо было брать в два раза больше.
http://www.livemaste...adratnyh-metrah
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:16
Просто не могла пройти мимо. Идеи и утешение для всех тех, кто при планировании ремонта понял, что квартиру надо было брать в два раза больше.
http://www.livemaste...adratnyh-metrah
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:43
Вынести спальню на балкон, который, возможно придется несколько увеличить...
Не все идеи жизненны, но все равно наслаждайтесь!
С вечером пятницы всех!
ОльгаА, не согласна! Пусть денег тоже будет больше!
Татьяна, на больше денег я всегда согласна! Пусть будут!
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:01
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:16
Мне тааак хотелось так называемую loft bed (кровать-чердак), и я долго смотрела вот на этот проект
Но потом, поразмыслив над цифрой 2,8 метра, я всё же пришла к идее либо кровати-подиума
либо какого-то такого варианта с раздвижными дверьми
spice must flow
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:33
Зелёная детская мне нравится)
Кстати, по фен-шую из кровати шкаф делать плохо.
Вот почему нас в роддоме так ругали на белье и журналы, спрятанные под матрас!
Но больше держать все равно было негде, и мы нарушали
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:34
У меня сейчас кровать с подъемным механизмом. А таааааммммммм)))) чего только нет) и усилители, и чемоданы)))Вот почему нас в роддоме так ругали на белье и журналы, спрятанные под матрас!
Но больше держать все равно было негде, и мы нарушали
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:35
Когда не знаешь как поступить - поступи по - человечески.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:40
очень хочется стильную вертикальную кровать трансформер, без дивана, стола...просто убирающуюся вверх, как шкаф, но с качественным механизмом и рассчитанную на взрослого...к сожалению пока в москве трансформеры брррр....далеки от зарубежных аналогов...коробки жуткого вида((
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:27
Или такая квартира-студия!
ставлю свой скептический взгляд.
идея в целом хороша для взрослых детей, но
1. взрослым через полгода надоест лазить каждый вечер на верх.
2. такая кровать хороша если у вас в квартире нет маленьких детей и в ближайшем будущем не появятся, в т.ч. внуки которые могут пока вы будете в туалете забраться на кровать и упасть от туда.
3. я не раз видел как в поездах товарищи падали с верхних полок. поэтому некоторым соседям из клуба любителей пива или еще чего нибудь такие кровати не подойдут. ))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:10
Ольга, спасибо за эту тему!
Как выжать из маленькой квартирки максимум эффекта. Это очень интересный и для многих актуальный вопрос, над которым я, как будущий жилец "о3", тоже размышляю!
Все варианты так или иначе объединяет одно - маленькое пространство должно быть максимально мобильным и по возможности трансформируемым.
В сети много проектов-аналогов. Есть просто фантастические, где буквально все движется, раскладывается, откатывается - но за этими дивными метаморфозами стоит бюджет проекта и реализации, который может конкурировать в некоторых случаях с ценой самой квартиры :-)
Все зависит от задачи, которую вы как будущий жилец ставите. Сделать из студии в 31 кв.м. комфортную "однушку" задача в общем несложная, главное четко представлять, чего бы вам хотелось.
В свободное время в течение года занимаюсь разработкой интерьера своего будущего жилища. Задача более чем амбициозная: превращение студии в 31 кв.м. в "микро-двушку" с соблюдением требований по перепланировке.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:26
Популярное сообщение!
вот - один из ярких примеров "навороченной" перепланировки
информация о проекте тут:
http://www.lifeedite...!prettyPhoto/0/
Сообщение отредактировал proDesign: 27 Февраль 2016 - 12:27
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:35
очень хочется стильную вертикальную кровать трансформер, без дивана, стола...просто убирающуюся вверх, как шкаф, но с качественным механизмом и рассчитанную на взрослого...к сожалению пока в москве трансформеры брррр....далеки от зарубежных аналогов...коробки жуткого вида((
Изучал этот вопрос! Вы правы, большинство компаний либо не научились делать качественно, чтобы соответствовать зарубежным аналогам, либо плохо себя презентуют...
Тем не менее, могу поделиться находками! Это на порядок дороже многих российских компаний, но,по крайней мере, выглядит это качественно!
http://olissys.com/o....html?articul=1
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:45
Изучал этот вопрос! Вы правы, большинство компаний либо не научились делать качественно, чтобы соответствовать зарубежным аналогам, либо плохо себя презентуют...
Тем не менее, могу поделиться находками! Это на порядок дороже многих российских компаний, но,по крайней мере, выглядит это качественно!
спасибо! кто то уже писал выше и это верно...организовать маленькое пространство грамотно, очень дорогое удовольствие...если бы у людей были бы эти деньги, они бы лучше метры прикупили в большем количестве...замкнутый круг
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:49
спасибо! кто то уже писал выше и это верно...организовать маленькое пространство грамотно, очень дорогое удовольствие...если бы у людей были бы эти деньги, они бы лучше метры прикупили в большем количестве...замкнутый круг
Не совсем так :-) И данный обзор тому подтверждение! Есть определенные правила организации пространства, которые позволяют обходиться без дорогостоящих специзделий!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных