вариант хороший, но только ванна в таком случае может быть только акриловой, а это не очень
Катя, а какие для тебя минусы в этом? До акриловой дома была чугунная. Не пожалела, что поменяла.
Отправлено 22 Март 2017 - 14:23
вариант хороший, но только ванна в таком случае может быть только акриловой, а это не очень
Катя, а какие для тебя минусы в этом? До акриловой дома была чугунная. Не пожалела, что поменяла.
Отправлено 22 Март 2017 - 14:48
читала отзывы про акриловые и чугунные ванны, акрил царапается, мягкий, пористый, проминается, желтеет, да и на внешний вид - пластмасса, чугун - классика, это не табу, я сама еще в процессе выбора, не знаю в результате к чему приду, сейчас рассматриваю акриловые поддоны, у подруги видела акриловую ванну - действительно ужас, хотя ей она тоже досталась от других людей, может все дело в уходе и качественном производителе, это касается и чугунных ванн
Отправлено 22 Март 2017 - 16:12
Согласна, что не каждую акриловую ванну можно покупать. А так, белоснежная, легко мыть, приятно и глазам, и телу принимать ванну :)) Для ребенка вообще практически целый бассейн (это я про асимметричную).
Сообщение отредактировал Lilek: 22 Март 2017 - 16:13
Отправлено 22 Март 2017 - 16:43
читала отзывы про акриловые и чугунные ванны, акрил царапается, мягкий, пористый, проминается, желтеет, да и на внешний вид - пластмасса, чугун - классика, это не табу, я сама еще в процессе выбора, не знаю в результате к чему приду, сейчас рассматриваю акриловые поддоны, у подруги видела акриловую ванну - действительно ужас, хотя ей она тоже досталась от других людей, может все дело в уходе и качественном производителе, это касается и чугунных ванн
так а зачем поддон то акриловый??? смотрите нормальные (керамические или искусственный камень) это ж не на месяц покупается... у меня керамика 6 лет никаких нареканий и стоять на ней приятно
Отправлено 22 Март 2017 - 16:44
так а зачем поддон то акриловый??? смотрите нормальные (керамические или искусственный камень) это ж не на месяц покупается... у меня керамика 6 лет никаких нареканий и стоять на ней приятно
я что -то такие не нашла, может скажите фирму у кого такие? мне просто высокий нужен, а керамические обычно низкие
Сообщение отредактировал дом19: 22 Март 2017 - 16:52
Отправлено 22 Март 2017 - 18:36
я что -то такие не нашла, может скажите фирму у кого такие? мне просто высокий нужен, а керамические обычно низкие
поддон и должен быть низким, высокий только акрил или если найдёте из искусственного камня по заказу..., но это уже какие-то компромиссные решения. Сидеть в душе неудобно и мне никогда даже в голову не приходило это делать и опять же ноги поднимать... сплошное неудобство, разве что что-нть стирать или замачивать...
Сообщение отредактировал Soberhagen: 22 Март 2017 - 18:45
Отправлено 22 Март 2017 - 18:40
Отправлено 22 Март 2017 - 18:45
[quote name="Soberhagen" post="92554" timestamp="1490196971"]поддон и должен быть низким, высокий только акрил или если найдёте из искусственного камня по заказу..., но это уже какие-то компромиссные решения. Сидеть в душе неудобно и мне никогда даже в голову не приходило это делать и опять же ноги поднимать... сплошное неудобство, разве что что-нть стирать или замачивать...[/quote
Постирать можно,детям ноги попарить, не хочется с тазами заморачиваться, да, тогда акрил остается
тогда как вариант:
http://superbath.ru/...767394789000011
Отправлено 22 Март 2017 - 19:04
Отправлено 23 Март 2017 - 09:37
тогда как вариант:
http://superbath.ru/...767394789000011
Это точно не вариант! У меня сейчас в съёмной квартире такая. Как душ абсолютно неудобная, т.к. дно с перепадом. Топчешься на низком пятачке или как дурак стоишь одной ногой на возвышении. Выбираться из неё неудобно, однажды чуть не убилась. Жуть! Надо руки переломать тому, кто это придумал.
Отправлено 23 Март 2017 - 11:19
Ванну хочу
Чтобы лежать, свечи вокруг или приглушенный свет, бокал коньяка или красного сухого. И ванна с пеной и солью.
Люблю ванну и не собираюсь её любимую менять на какой то там уголок!
интересно посмотреть на свечи вокруг при данном размере помещения 170Х170)))))
Отправлено 23 Март 2017 - 11:25
Это точно не вариант! У меня сейчас в съёмной квартире такая. Как душ абсолютно неудобная, т.к. дно с перепадом. Топчешься на низком пятачке или как дурак стоишь одной ногой на возвышении. Выбираться из неё неудобно, однажды чуть не убилась. Жуть! Надо руки переломать тому, кто это придумал.
на самом деле думаю вы правы, я так же плохо отношусь и к высоким поддонам, отсюда или полноразмерная ванна или душевая от 90Х90
Отправлено 23 Март 2017 - 15:09
Популярное сообщение!
интересно посмотреть на свечи вокруг при данном размере помещения 170Х170)))))
А мне интересно посмотреть на мужика в таком антураже )))
Тьфу, я это сказал?!
Ну короче вы поняли что я имел ввиду.
Отправлено 23 Март 2017 - 15:14
Я также удивился...
Картина наверное шикарная))))))
Отправлено 27 Март 2017 - 08:40
Отправлено 27 Март 2017 - 08:46
Я за литой мрамор, в прошлую квартиру брал Астраформ, очень доволен - тёплая, приятная телу, не шумная. Тяжёлая, моя весила 100-110 кг, затаскивать - ад. В остальном сплошной позитив.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:20
Я за литой мрамор, в прошлую квартиру брал Астраформ, очень доволен - тёплая, приятная телу, не шумная. Тяжёлая, моя весила 100-110 кг, затаскивать - ад. В остальном сплошной позитив.
Спасибо, интересный вариант, можно рассмотреть, по цене тоже, что и чугун)))
Отправлено 27 Март 2017 - 10:06
Сообщение отредактировал Andreich: 27 Март 2017 - 10:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных