Входные двери.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:24
Пысы. А рыбка и трактор - это мечта каждого)
- MegaSly это нравится
Отправлено 25 Май 2018 - 16:11
Соседи, подскажите пожалуйста, одинаковые ли дверные проемы для входных дверей в квартиру и кладовую? Хочу поставить временные двери в квартиру, а потом переставить их в кладовую. (Нам еще не начинали выдавать ключи от кладовых и вход в подвал заперт)
Отправлено 26 Июль 2019 - 23:00
А подскажите плиз - в ситуации, когда я хочу основной замок поставить свой (взял Xiaomi-шный смарт замок с открыванием пальцем-кодом-удаленно и т.д.) - как лучше поступить с производителями дверей? А то у меня такое ощущение, что я сейчас еще должен заплатить за дверь с двумя замками, удалением одного замка, монтажем своего замка и т.д. и т.п. =) А еще такой глупый вопрос - вот скажем дверь с "запиранием в 3 стороны" или типа того. Как осуществляется связь с самим замком (в смысле ручкой). То есть, я к тому, что - поставив свой замок - я смогу им активировать всю основную защиту двери?
Сообщение отредактировал digil: 26 Июль 2019 - 23:01
Отправлено 27 Июль 2019 - 09:13
мде, дверь еще не куплена?
если не куплена то это вопрос лучше решать сразу, т.е. передать заводу замок для установки, в противном случае если будете устанавливать замок самостоятельно, то могут отказать в гарантийном обслуживании.
Ваш вариант смотрится вообще не понятным, в нормальные двери нормальные замки устанавливаются вкладным способом в специальный усиленный карман, который готовится по геометрии замка который планируется ставить, т.е. не исключены проблемы с самостоятельной установкой, связанные с конструктивными особенностями двери.
"запирание на 3 стороны" связь с ручкой никак не осуществляется, она осуществляется с замком, как правило с 1, если их 2, с сувальдным, я в этой части никаких проблем не вижу.
Думаю вам следует связаться с заводом, не думаю что там могут возникнуть проблемы, за исключением логистики.
- digil это нравится
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:57
- digil это нравится

Отправлено 27 Июль 2019 - 11:26
А подскажите плиз - в ситуации, когда я хочу основной замок поставить свой (взял Xiaomi-шный смарт замок с открыванием пальцем-кодом-удаленно и т.д.) - как лучше поступить с производителями дверей? А то у меня такое ощущение, что я сейчас еще должен заплатить за дверь с двумя замками, удалением одного замка, монтажем своего замка и т.д. и т.п. =) А еще такой глупый вопрос - вот скажем дверь с "запиранием в 3 стороны" или типа того. Как осуществляется связь с самим замком (в смысле ручкой). То есть, я к тому, что - поставив свой замок - я смогу им активировать всю основную защиту двери?
Насколько такая штука надежна? Знаю у корейцев распространено, но у них и домушников то нет.
- Флюзия это нравится
Отправлено 27 Июль 2019 - 19:38
есть такого плана замок самсунг, судя по обзорам очень крутой и надежный (интеллектуальный взлом), у нас стоит неоправданно дорого, надо покупать на ebay, с точки зрения силового взлома защищен никак, т.е. если использовать то только в паре с приличным сувальдником.
мне вообще эта фигня с отпечатками пальцев не понятна, я видел подобный замок (открывается приложением на телефоне) которого не видно с внешней стороны двери, т.е. непонятно есть он или нет, т.е. подобраться со стороны "улицы" к нему не возможно.
Сообщение отредактировал ONEgin: 27 Июль 2019 - 19:38
Отправлено 29 Июль 2019 - 21:14
В целом все верно вам описали выше. Ищите фирму которая занимается индивидуальным изготовлением дверей. За доп. Плату ваш замок поставят. Запирание тяги вверх-вниз, как правило от сувальдного идет. У вас же цилиндровый ксаеми. К тому же учтите, что он не обладает шибко защищёнными параметрами и закрывать лишь на него, уходя на работу я бы не стал. Если надо информирование, то проще геркон заложить в дверь и настроить с системой умного дома
А почему? Чуть подробностей бы о "не обладает защищенными параметрами". В чем именно его узкие места?
Отправлено 30 Июль 2019 - 09:04
это значит что это хилый замок, который не устойчив к физическому воздействию из вне
Отправлено 30 Июль 2019 - 11:03
Да фиг знает, вроде не из самых прям уж картонных.
Но, опять же, вроде как кому прям очень надо, и стенку рядом прорубит. Я еще думаю камеру просто поставить например из угла, с соседом договориться. Или даже лучше две перекрестно.
Сообщение отредактировал digil: 30 Июль 2019 - 11:03
Отправлено 30 Июль 2019 - 11:13
Да фиг знает, вроде не из самых прям уж картонных.
Но, опять же, вроде как кому прям очень надо, и стенку рядом прорубит. Я еще думаю камеру просто поставить например из угла, с соседом договориться. Или даже лучше две перекрестно.
если я правильно помню, то вам придется договорится с целым подъездом, а возможно и с целым домом
з.ы. смешной тест
з.ы.2 я думаю ставить можно в качестве 2 замка
Сообщение отредактировал ONEgin: 30 Июль 2019 - 11:17
Отправлено 30 Июль 2019 - 19:32
Это самый простой и популярный способ взлома. Второй это сбить рукоятку целиком и работать с цилиндров напрямую.
Сообщение отредактировал MegaSly: 30 Июль 2019 - 19:36

Отправлено 31 Июль 2019 - 11:24
А главное, все эти замки очень актуальны для стен, которые можно ключом насквозь процарапать))
"Чтобы жили вы в интересные времена (очень древнее проклятье)" Т. Пратчетт
Отправлено 31 Июль 2019 - 11:26
При большом желании можно подождать, пока хозяин квартиры утром выйдет на работу и поможет уложить все ценности в мешочек.
- digil это нравится
Отправлено 31 Июль 2019 - 11:38
А главное, все эти замки очень актуальны для стен, которые можно ключом насквозь процарапать))
стену можно укрепить, хотя бы армированием штукатурки, это уже может задержать на несколько минут )))), возможно есть другие варианты укрепления стены
Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:57
Не обновился ли существенно рынок дверей-замков за последнее время?
Есть ли апдейты по рекомендациям?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных