Мы на второй этаж точно будем ставить. А сколько нынче стоят решётки? Денег и так нет...(
Спилите с верхних этажей, там народ негодует что им эти решетки будут портить весь вид))))
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:19
Мы на второй этаж точно будем ставить. А сколько нынче стоят решётки? Денег и так нет...(
Спилите с верхних этажей, там народ негодует что им эти решетки будут портить весь вид))))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:31
Не, ну решетки на окнах это реальное СЕЛО. В Москве и в других городах уже почти везде спилили. Есть же система постановки квартиру на охрану. Там контролируется весь периметр, в т.ч. и окна.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:43
Не, ну решетки на окнах это реальное СЕЛО.
А вы, судя по всему, из интеллигенции?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:47
А вы, судя по всему, из интеллигенции?
По поводу интеллигенции ответить за ELL не могу, но по постам видно что человек с хорошим образованием, умеет держать себя в руках.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:50
Именно. Здесь обсуждалось надо или не надо решетки, как именно надо или не надо решетки. Согласовать итд... А тексты надо или не надо "такие соседи" вызывают улыбку и шутку) Это нормально и добавить нечего.Константин, так они вроде не будущим соседям это высказали, а просто мысли вслух.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:57
А для чего нужны решетки? Вроде уже прошли те времена когда домушники по квартирам лазили.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:07
По поводу интеллигенции ответить за ELL не могу, но по постам видно что человек с хорошим образованием, умеет держать себя в руках.
Ну это всё до момента, пока вас тоже не назовут селом
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:17
Я селом назвала решетки не окнах. Отождествление этого с собой выдумали вы.
Сообщение отредактировал ELL: 12 Февраль 2016 - 11:18
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:26
Серьезно? Село? Кто тут говорит про село? Не дай Бог у кого-нить через окно хоть микроволновку стырят, ору будет! И прям охрана успеет приехать со скоростью 2 минуты! Через наши шлагбаумы? или что там будет?
И если кто-то говорит, что чужие идеи - это село, он сам село. Давайте осудим людей, которые по периметру своего участка проволоку намотали! Какой кошмар! Ведь воришки обрежутся! А вы ELL, видели какие-нибудь решётки, кроме тех, что из 90х годов? Видимо, только в селе вы такие видели. Это как спор о машинах. Может я не захочу, чтобы рядом с моей стоял седан - баклажан?
Будем честны перед собой. Если ваше мнение называют сельским, то улыбаться вы не будете.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:27
Я селом назвала решетки не окнах. Отождествление этого с собой выдумали вы.
какая-то жалкая отмазка
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:36
Серьезно? Село? Кто тут говорит про село? Не дай Бог у кого-нить через окно хоть микроволновку стырят, ору будет! И прям охрана успеет приехать со скоростью 2 минуты! Через наши шлагбаумы? или что там будет?
И если кто-то говорит, что чужие идеи - это село, он сам село. Давайте осудим людей, которые по периметру своего участка проволоку намотали! Какой кошмар! Ведь воришки обрежутся! А вы ELL, видели какие-нибудь решётки, кроме тех, что из 90х годов? Видимо, только в селе вы такие видели. Это как спор о машинах. Может я не захочу, чтобы рядом с моей стоял седан - баклажан?
Будем честны перед собой. Если ваше мнение называют сельским, то улыбаться вы не будете.
Опять наверно что то пропустила, а чьё мнение назвали сельским?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:40
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:46
Вообще , до момента, пока адрес под домом не будет г. Красногорск, можно считать себя жителями деревни Гореносово
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:46
Ну, насколько я понимаю, Селом назвали решетки на окнах, а не чье то мнение. Такое виденье у данного человека. Получается что Вы должны кинуть обидку всем у кого панорамные окна, они там о решетках похлеще высказывались.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:47
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:53
Ну назовут.. И что?.. Это же не значит что так есть на самом деле..
А обостренное реагирование показательно
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:54
ОМГ!!! Ну серьезно! Если бы я сказала, что Рено или Пежо это село, то меня бы тут не порвали? Да за мной бы на работу в офис пришли с вилами. Кто что хочет, тот то и делает на своей территории, если это не противоречит моральной этике и закону. И не подвергает опасности других людей. Но чужое мнение оскорблять нельзя.
Соколова, Серьезно?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:54
Так я и говорю: это сельские истории. Кому интересно в городе нужна БУ-шная микроволновка? Куда ее можно сбыть? Только если таким же сельским жителям.
Когда с меньшим риском можно воровать деньги, воровать вещи нет смысла. В конце концов можно украсть паспорт, взять микроволновку в кредит и кредит не вернуть. Тем более при нашей плотной застройке, домушничать, когда тебя снять на телефон может десяток соседей из противоположного дома... Ну это для того, кому тюрьма дом родной, и он по ней тоскует.
Ну и конечно, это Ваше личное дело: ставить решетки или нет. Слава судьбе, это не коллективный мусоропровод. До вашей жизни сквозь решетки нет дела никому.
Единственно красивый дом потеряет в эстетике. Получится если не сельский, то провинциальный вариант.
Сообщение отредактировал bagovnik: 12 Февраль 2016 - 13:23
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:55
Вы понимаете, что это лишь игра словами и не более? Если я, к примеру, что-нибудь ваше назову селом? Сами вы хорошая, только вот одежда на вас - село. Я ж одежду раскритиковал... что такого. Никаких личностей.Ну, насколько я понимаю, Селом назвали решетки на окнах, а не чье то мнение.
Если б я, например, так же бесконтрольно озвучивал бы своё виденье, то кто-нибудь бы очень расстроился... Я допускаю, что даже бы расплакался)Такое виденье у данного человека.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных