Здравствуйте соседи по комплексу. Теряюсь в догадках что строят рядом с корпусами 1 и 2 . Сегодня был на обьекте и увидел что там ведутся строительные работы. Вспоминая план строящихся рядом домов вроде как ничего рядом быть не должно.Неужели это канализационный коллектор. Вот тебе и клубные корпуса! Дай бог чтобы я ошибался. Не хотелось бы такого соедства! Причём на генеральном плане там милая лужайка. Посмотрите на виртуальной прогулке с высоты 120 метров вы увидите чёрный квадрат рядом с 2 корпусом. С нетерпением жду комментов. Завтра буду звонить менеджеру. Прошу и вас задавать вопросы касательно этой темы. Спасибо.

Отправлено 27 Январь 2016 - 21:54
Блин так и знал что будет какая- то фигня С ЭТИМ СУПЕРКОМФОРТОМ. В 1 не выбрал так как кпп рядом думал во 2 будет лучше. Вот на тебе подарок. Спасибо за инфу.
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:14
Так это будет под землей, а сверху будет парковка с люком.
Отправлено 28 Январь 2016 - 08:40
у УГ очень хорошие маркетологи и рекламщики...последние этажи в домах сделали супер-предложением за счет панорамных окон, из этой же серии клубные дома, соседствующие с канализацией (цена не сильно отличается от не клубных, а фишка с квартирами класса "комфорт" как раз для продажи квартир с сюрпризом)..верхом суперских предложений от УГ было бы: если первый этаж спроектировали так, чтобы у каждой квартиры на 1 этаже был свой вход-выход и отдельный вход-выход с лифтом для всех остальных этажей))) А вообще за свою историю взаимодействия с УГ всегда не нравится их полуправда...Полной информации не дают...Все акции от УГ надо рассматривать под лупой
- BadSanta07, Наталья77 и Мила это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:11
у УГ очень хорошие маркетологи и рекламщики...последние этажи в домах сделали супер-предложением за счет панорамных окон, из этой же серии клубные дома, соседствующие с канализацией (цена не сильно отличается от не клубных, а фишка с квартирами класса "комфорт" как раз для продажи квартир с сюрпризом)..верхом суперских предложений от УГ было бы: если первый этаж спроектировали так, чтобы у каждой квартиры на 1 этаже был свой вход-выход и отдельный вход-выход с лифтом для всех остальных этажей))) А вообще за свою историю взаимодействия с УГ всегда не нравится их полуправда...Полной информации не дают...Все акции от УГ надо рассматривать под лупой
Правду никто не скрывает. У всех есть глаза, уши и язык. Если Вы зададите вопрос, то получите на него ответ. В последним этажам претензий вообще нет. Не понимаю, почему последний этаж - это плохо.
- Соколова, Ветер и Dennis это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:18
Правду никто не скрывает. У всех есть глаза, уши и язык. Если Вы зададите вопрос, то получите на него ответ. В последним этажам претензий вообще нет. Не понимаю, почему последний этаж - это плохо.
Я формирую мнение из собственных наблюдений и взаимоотношений с УГ... Глаза то есть у всех, но какую схемку или макетик Вам покажут - тут уж простите, потом сюрприз будет...У Вас претензий нет, я бы не выбрала последний этаж без веских на то плюсов, но с панорамными окнами - подумала бы... это вовсе не претензия и не плохо, а всего лишь Ваша трактовка...каждому своё
- Мила это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:24
В Митино О2 как раз такое сделали: к квартирам на первом этаже прилагается кусочек земли у дома :-)
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:24
Так не смотрите на "макетик". Задайте конкретный вопрос: что, где и в каком количестве будет расположено. Где будут ТП, где канализация, где водозабор, где котельная и т.п. Не верите наслово - просите официальные документы/схемы/планы.
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:26
Последний этаж - это шикарно, ни кто сверху ходить не будет)
- veravera, Соколова, Ветер и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:42
Так не смотрите на "макетик". Задайте конкретный вопрос: что, где и в каком количестве будет расположено. Где будут ТП, где канализация, где водозабор, где котельная и т.п. Не верите наслово - просите официальные документы/схемы/планы.
И Вам дадут все честные пречестные ответы)
- Мила это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:57
Здравствуйте соседи по комплексу. Теряюсь в догадках что строят рядом с корпусами 1 и 2 . Сегодня был на обьекте и увидел что там ведутся строительные работы. Вспоминая план строящихся рядом домов вроде как ничего рядом быть не должно.Неужели это канализационный коллектор. Вот тебе и клубные корпуса! Дай бог чтобы я ошибался. Не хотелось бы такого соедства! Причём на генеральном плане там милая лужайка. Посмотрите на виртуальной прогулке с высоты 120 метров вы увидите чёрный квадрат рядом с 2 корпусом. С нетерпением жду комментов. Завтра буду звонить менеджеру. Прошу и вас задавать вопросы касательно этой темы. Спасибо.
Спрашивал у таджиков которые там копошились. Они с заметным акцентом сказали что это "чистая вода"
- Наталья77 это нравится
.
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:03
В августе когда я покупала квартиру, муж ходил на стройку, разговаривал с рабочими, они говорили что там будет скважина, а канализация будет ближе к станции.
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:05
Судя по этой схеме - очистные ливневой канализации. Не страшно, вонять не будет
- bagovnik, Ветер и BadSanta07 это нравится
.
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:10
В августе когда я покупала квартиру, муж ходил на стройку, разговаривал с рабочими, они говорили что там будет скважина, а канализация будет ближе к станции.
Наталья, канализация - это система водоснабжения и водоотведения, она будет проходить по всему комплексу
- bagovnik и BadSanta07 это нравится
.
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:51
Наталья, канализация - это система водоснабжения и водоотведения, она будет проходить по всему комплексу
Спасибо, Дмитрий. Вот совсем не разбираюсь во всех этих стоках, канализациях, это я пыталась подтвердить по поводу чистой воды.
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:40
Добрый вечер спасибо за информацию сегодня разговаривал по тел с менеджером . Тот обьект с его слов который возводится рядом с корпусами 1 и 2 очистные для ливневых стоков. Высота будет 1 либо 2 метра над землёй сверху газон ладно переживём. Вроде отпустило всё же дождевая вода хотя тоже может затухнуть если этот резервуар вовремя не опорожнять. А сейчас смотрю на план там септик 16м на 68м за дорогой для хозяйственно бытовых стоков !. Неужели этот подарок тоже нам вдогонку! Копец! Что такой комплекс не будет подключен к городской канализации? Реально задумался а стоит ли вкладываться в жильё. Какие мысли соседи по несчастью?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:53
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:52
Последний этаж - это шикарно, ни кто сверху ходить не будет)
У меня спальня в мансарде. С утра вороны клац-клац по железной крыше!!!! И не боятся ж ничего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных