Упс
Мельпомене больше не наливать
Сообщение отредактировал Dolcevita: 21 Январь 2016 - 22:22
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:22
Упс
Мельпомене больше не наливать
Сообщение отредактировал Dolcevita: 21 Январь 2016 - 22:22
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:24
Dolcevita,конечно все тендеры открытые и любой человек в них может участвовать =D
УК не разрешит работать "чужим" мусоровозам на территории. По его рассказам он как-то пытался договориться, что фирма будет просто получать деньги, а он забирать мусор, но ему не дали...
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:25
Dolcevita,конечно все тендеры открытые и любой человек в них может участвовать =D
УК не разрешит работать "чужим" мусоровозам на территории. По его рассказам он как-то пытался договориться, что фирма будет просто получать деньги, а он забирать мусор, но ему не дали...
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:26
вот жмоты то, даже мусора жарко)Dolcevita,конечно все тендеры открытые и любой человек в них может участвовать =D
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:26
Хотя в моей будущей микроквартире ещё и 4 мусорных ведра надо будет ставить! =)
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:27
вот жмоты то, даже мусора жарко)
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:28
упс....я вроде не пила)))
![]()
Хотя в моей будущей микроквартире ещё и 4 мусорных ведра надо будет ставить! =)
Ну можно рядом с МП (ААААи здесь МП!!!!) поставить 4 зененьких бачка и все соседи с этажа будут туда сортировать свой мусор
Зачем же обязательно ведра? У меня алюминиевых банок, дай Бог 2 в месяц, под бумагу можно просто пакет, он же не пахнет и не течёт...Хотя в моей будущей микроквартире ещё и 4 мусорных ведра надо будет ставить! =)
Сообщение отредактировал Gaika: 21 Январь 2016 - 22:29
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:29
упс....я вроде не пила)))
я только что какую то чушь написала, разглагольствовала полстраницы, отправила на форум и поняла, что не в ту тему
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:30
я только что какую то чушь написала, разглагольствовала полстраницы, отправила на форум и поняла, что не в ту тему
![]()
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:32
так зачем ещё что-то ставить))) 4 ведра, в позу лотоса, гору мусора перед собой, философские рассуждения о том, что и куда из кучи положить)))))познание мира)))Хотя в моей будущей микроквартире ещё и 4 мусорных ведра надо будет ставить! =)
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:38
тогда так...кучу от себя подальше, перебегая из ванны на кухню подхватить пластиковую бутылку, забросить не в ведро, схватить бутерброд, далее к шкафу, схватить бумажку и в прыжке забросить 3-хочковый в другое и дальше на работу)))Fiore,нее дзен это прям не моё... я не только Дионис, но иногда и Тишпак! Я люблю жить на бегу, все в динамике и постоянном цейтноте!
Сообщение отредактировал Fiore: 21 Январь 2016 - 22:40
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:46
да, да, а что))) и чистота, и в форме)))а главное, тренировка абсолютно бесплатна)))в конце заминка на свежем воздухе - прогулка до контейнеров)))и с чистой совестью в объятья Морфея)))кросфит по уборке и сортировке мусора =)
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:50
Ну можно рядом с МП (ААААи здесь МП!!!!) поставить 4 зененьких бачка и все соседи с этажа будут туда сортировать свой мусор
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:28
Блин, ну классная же идея!)
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:47
Как приятно, что уже больше 20 человек готовы сажать деревья вместе со мной!!!
Вот эти герои: Ветер, Dolcevita, MaxVonBullDozer, Fiore, Roxy, An2, Алексей69,VladimirVelikey, SeTa, Fortuna, Yurka, Наталия, Nataljya, Тимофей85, Evgeny,clipsa, Мила, Жанна, Ixnayd, foster
Технический раздел форума →
Архив →
Мусор вокруг платформы Опалиха, крик души!Автор Olenka , 11 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
МусоропроводАвтор Silivanov , 25 июн 2015 ![]() |
|