Главное чтоб установили столбики, и весь бетон под окнами с островками под клумбы не пристроили под парковку))))
В это вообще не сомневайтесь =) УГ для продажи парковок будет всеми мыслимыми способами ограничивать парковку во дворе =)
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:17
Главное чтоб установили столбики, и весь бетон под окнами с островками под клумбы не пристроили под парковку))))
В это вообще не сомневайтесь =) УГ для продажи парковок будет всеми мыслимыми способами ограничивать парковку во дворе =)
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 08:25
у них у же продана парковка, а две других под первым и вторым домом они решили не делать. если с парковко будет такая же жопа как в ИХ, то квартиру буду продавать.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:43
Друзья, планирую заняться вопросом раздельного сбора мусора. У кого есть опыт или инфа, поделитесь и присоединяйтесь.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:29
Друзья, планирую заняться вопросом раздельного сбора мусора. У кого есть опыт или инфа, поделитесь и присоединяйтесь.
Добрый день!
После сортировки отдельные виды отходов можно сдавать в пункты, представленные здесь: http://recyclemap.ru/
В нашем районе пока только несколько контейнеров.
Отправлено 06 Август 2019 - 16:03
Отправлено 07 Август 2019 - 11:07
Здравствуйте! Я конечно немножко через год))) но всё ж :) если Вы все ещё не потеряли энтузиазма относительно раздельного сбора отходов, можем скооперироваться. Я примерно раз в месяц-два вывожу свою сортировку в экоцентр собиратор (собиратор.рф). Помогает в этом водитель, который живёт в моем же 9-м доме, он там уже все знает. И выходит это дешевле, чем экотакси от того же собиратора. Вместе будет ещё выгоднее :)
Я за! Будете планировать вывоз - позвоните мне, пожалуйста, телефон напишу в личку.
Я до Собиратора никак все не доберусь, очень уж он далеко. Копила мусор полгода уже не знала, что делать и куда его складывать))) благо мне прислали ссылку на выездной сбор мусора в Красногорске. Отвезла все туда. Кстати, они проводят этот сбор раз в месяц, ориентировочно в 20х числах. Я отвозила в пункт, который был организован на Виллора напротив Холмов.
Технический раздел форума →
Архив →
Мусор вокруг платформы Опалиха, крик души!Автор Olenka , 11 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
МусоропроводАвтор Silivanov , 25 июн 2015 ![]() |
|