Ахахаха))) спасибо , будем им закусывать ))))
А можно еще заказать петрушечку с укропчиком?
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:48
Ахахаха))) спасибо , будем им закусывать ))))
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:48
Сообщение отредактировал Sandra: 26 Январь 2016 - 09:49
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:51
О, а кто сирень не хочет? Почему?.. Она ж неприхотливая.. Растет и пахнет.. ))
Да я не помню кто, сказали - она разрастается сильно и из-за этого некрасиво выглядит и сильно затеняет первый этаж
У меня вообще голова кругом, как учесть все пожелания и аллергиков, и жителей первого этажа, и эстетов При это учесть состав почвы и климатические условия. А так бы я пальмы канеш высадила, как Настя предложила
Сообщение отредактировал Dolcevita: 26 Январь 2016 - 09:52
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:55
Сообщение отредактировал Sandra: 26 Январь 2016 - 09:58
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:58
Главное сохранить планету! Наш лесопарк начинает "лысеть" - надо где-то деревья закупать и подсаживать, охранять их, не дожидаясь, пока окажемся в городских джунглях или пустыне.
Я только ЗА. Благо время позволяет. Я даж лопату (две) и лейку куплю- у меня кладовка есть, там буду хранить. Самый главный вопрос, как всегда в организации. Надо ли такое мероприятие согласовывать с лесхозяйством, ну и народ оповестить. Опять же настаиваю на привлечении и администрации - все будут в плюсе, они всем расскажут по телевизору какие они молодцы организовали такую нужную акцию, а мы сохраним наш лес
Сообщение отредактировал Dolcevita: 26 Январь 2016 - 09:58
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:59
не вопрос!
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:00
не вопрос!
И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:02
Да я не помню кто, сказали - она разрастается сильно и из-за этого некрасиво выглядит и сильно затеняет первый этаж
У меня вообще голова кругом, как учесть все пожелания и аллергиков, и жителей первого этажа, и эстетов
При это учесть состав почвы и климатические условия. А так бы я пальмы канеш высадила, как Настя предложила
Да, если за ней немного ухаживать, хотя бы подстригать и форму придавать, то будет красиво. Пышно и вся шапка в цветах..
Я бы не обломалась под своим подьездом почикать кусты 2 раза в год.
Хочешь красиво - делай красиво!
Ну.. Если категорично, то есть кусты и с более длинным зеленым сезоном. Но и за ними же нужен уход..
Можно как альтернативу пальме, юкку посадить )))) только на холодный сезон ее нужно будет закутывать..
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:03
Я только ЗА. Благо время позволяет. Я даж лопату (две) и лейку куплю- у меня кладовка есть, там буду хранить. Самый главный вопрос, как всегда в организации. Надо ли такое мероприятие согласовывать с лесхозяйством, ну и народ оповестить. Опять же настаиваю на привлечении и администрации - все будут в плюсе, они всем расскажут по телевизору какие они молодцы организовали такую нужную акцию, а мы сохраним наш лес
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:09
Главное сохранить планету!
Для вторжения инопланетных захватчиков! =)
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:15
Сирень красивая месяц в году, все остальное время это невзрачный кустарник, зимой так вообще унылый... не надо меня закидывать тапками, просто вот так я вижу сирень =)
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:17
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:25
Авокадо можно ещё =) и ананасы =)
Вы просто в флудильне не сидите... и провоцируете меня на флейм в серьезных темах =)
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:09
Отправлено 26 Январь 2016 - 19:59
Gaika, мне кажется тут реально от работы садовника зависит, я вырос в городе где было много сирени, но она росла "дико" в период цветения это круто... в остальные дни это отстой!
вот и я про это. мы все, когда речь заходит о сирени, представляем себе красивый ровный зеленый куст, усыпанный пышными гроздями цветов. В остальное время - это печалька )))
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:29
Я не поняла - клен, вишня, яблоня и т.п. - тоже в опале?
Остается только дуб?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:58
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:13
Фадеич, ну мечту можно исполнить) просто надо следить за сиренью) а у вас какой этаж?
Технический раздел форума →
Архив →
Мусор вокруг платформы Опалиха, крик души!Автор Olenka , 11 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
МусоропроводАвтор Silivanov , 25 июн 2015 ![]() |
|