Этапы строительства:
08.02.16:
Более ранние фото:
Сообщение отредактировал bagovnik: 19 Февраль 2016 - 12:23
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:02
Я очень надеюсь, что его сдадут раньше!!!! есть же такая вероятность?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:39
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:56
lotoszhulik,спасибо, благодаря форуму именно так и сделали, хотелось теперь всякие мелкие уголки уточнить.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:25
Добрый!
К сожалению, для второго дома нет ни одного плана пдф... :( А поэтому и размеров нет.
Доброго дня! А есть ли вероятность их появления в относительно ближайшее время? Ну, так, чтобы подождать или губу не раскатывать )))
Просто не знаю куда даже соваться с этим вопросом.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:27
Доброго дня! А есть ли вероятность их появления в относительно ближайшее время? Ну, так, чтобы подождать или губу не раскатывать )))
Просто не знаю куда даже соваться с этим вопросом.
Я с этим вопросом совался к менеджеру - Олесе, так она категорически заявила, что планы будут представлены по факту обмера БТИ. На мой вопрос, откуда же у людей имеются планы других домов/отдельных этажей - ушла в несознанку.
Итог: все у них есть, просто не хотят давать, чтобы потом расхождений с БТИ не было.
Сообщение отредактировал rhino: 21 Апрель 2016 - 10:28
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:30
Я с этим вопросом совался к менеджеру - Олесе, так она категорически заявила, что планы будут представлены по факту обмера БТИ. На мой вопрос, откуда же у людей имеются планы других домов/отдельных этажей - ушла в несознанку.
Итог: все у них есть, просто не хотят давать, чтобы потом расхождений с БТИ не было.
Ясно... теория заговора в действии )))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:31
У Вас ДДУ есть? Или Вы ещё не оформили сделку? Если есть могу на коленке прикинут габариты.Ясно... теория заговора в действии )))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:43
У Вас ДДУ есть? Или Вы ещё не оформили сделку? Если есть могу на коленке прикинут габариты.
Есть ДДУ. Сейчас пришлю. Спасибо!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:11
Есть ДДУ. Сейчас пришлю. Спасибо!
Да можно самим все посчитать, зачем кому-то что-то отправлять?
В ДДУ (да даже на плане квартиры с сайта) соотношения сторон более-менее соблюдаются, следовательно находим в квартире любой прямоугольник правильной формы с известной площадью, считаем для него него коэффициент, на который потом можно будет умножить любой измеренный по картинке отрезок.
Пример: например, в квартире есть комната правильной прямоугольной формы (без всяких ниш, выступов и т.д.). согласно ДДУ мы знаем, что площадь этой комнаты 10.9 кв.м.
что надо сделать:
1. измеряем линейкой стороны комнаты. Допустим получилось 4.8 см одна сторона и 5.1 см - другая
2. Формула по которой считается площадь: S = сторона1*сторона2. составляем уравнение S = 4.8k * 5.1k Получаем 10.9 = 24.48*k^2 => k^2 = 10.9/24.48 => k^2 = 0.4453 => k = sqrt(0.4453),
т.е. k = 0.6673 м (можно оставить все знаки после запятой...точность будет выше)
3. теперь считаем реальные стороны в нашей комнате: 4.8*0.6673 = 3.2 м, вторая сторона 5.1*0.6673 = 3.4 м
4. теперь можно измерить любой отрезок на плане квартиры и умножив на этот коэффициент получить реальную(плюс-минус) длину этого отрезка
понятно, что точность метода далека от идеала и зависит от точности измерений и правильности пропорций самой картинки, но для прикидки вполне подойдет
Сообщение отредактировал alexxey: 21 Апрель 2016 - 11:34
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:18
В целом да. Но неплохо бы знать какой-нибудь один размер по горизонтали и по вертикали, чтобы от него отсчитывать остальные. По моим наблюдениям пересчётный коэффициент по вертикали не всегда совпадает с коэффициентом по горизонтали.)Да можно самим все посчитать, зачем кому-то что-то отправлять?
В ДДУ (да даже на плане квартиры с сайта) соотношения сторон более-менее соблюдаются, следовательно находим в квартире любой прямоугольник правильной формы с известной площадью, считаем для него него коэффициент, на который потом можно будет умножить любой измеренный по картинке отрезок.
Пример: например, в квартире есть комната правильной прямоугольной формы (без всяких ниш, выступов и т.д.). согласно ДДУ мы знаем, что площадь этой комнаты 10.9 кв.м.
что надо сделать:
1. измеряем линейкой стороны комнаты. Допустим получилось 4.8 см одна сторона и 5.1 см - другая
2. Формула по которой считается площадь: S = сторона1*сторона2. составляем уравнение S = 4.8k * 5.1k Получаем 10.9 = 24.48*k^2 => k^2 = 10.9/24.48 => k^2 = 0.4453 => k = sqrt(0.4453),
т.е. k = 0.6673 м (можно оставить все знаки после запятой...точность будет выше)
3. теперь считаем реальные стороны в нашей комнате: 4.8*0.6673 = 3.2 м, вторая сторона 5.1*0.6673 = 3.4 м
4. теперь можно измерить любой отрезок на плане квартиры и умножив на этот коэффициент получить реальную(плюс-минус) длину этого отрезка
понятно, что точность метода далека от идеала и зависит от точности измерений и правильности пропорций самой картинки, но для прикидки вполне подойдет
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:34
lotoszhulik, да, если реальный размер знать это, конечно, точнее будет. вопрос где его взять этот реальный размер =)
хотя в принципе если принять за истину утверждение, что туалеты везде одинаковые =)), то можно посмотреть на размер туалета в других домах и от него "плясать", но все равно это все будет приблизительно...мебель по таким расчетам я бы заказывать не стал =))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:38
Отправлено 04 Август 2016 - 02:10
а ещё, расскажите, пожалуйста, что насчет улиц? дилетант форумный я) и вообще, что интересное о жк уже знаете?!)
Отправлено 04 Август 2016 - 12:03
а ещё, расскажите, пожалуйста, что насчет улиц? дилетант форумный я) и вообще, что интересное о жк уже знаете?!)
Ну Вы конкретные вопросы задавайте, что интересует, Вам и ответят) А так на форуме много чего написано
Отправлено 04 Август 2016 - 17:30
Ну Вы конкретные вопросы задавайте, что интересует, Вам и ответят) А так на форуме много чего написано
я просто даже не знаю, что именно спросить) пока что такая эйфория от оформления своего жилья)))
Сообщение отредактировал Леночек: 04 Август 2016 - 17:31
Купля-продажа →
Из рук в Руки →
Квартиры / нежилые помещения (продажа, покупка, сдача) →
Продам 2-х комн. квартиру 48,5 кв.м, 5 этаж, 1 подъезд, 2 домАвтор Ангелина , 07 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продажа Дом 2 - 80,4м2 и кладовка 5,8м2 по переуступкеАвтор scat1 , 26 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных