Козырьки/парапеты под окнами и балконами 2х этажей
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:32
Кстати, посмотрела видео 9го дома. Расстояние между балконом и "бордюром" козырька не большое. Если у меня будет такая же история - заморочусь и сделаю конструкцию, чтобы между можно было закрепить горшки для цветов. Как минимум мусор между парапетами не будет заваливаться.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:55
Я тут посмотрел внимательно на обновленном сайте УГ, и судя по всему этих пустот в итоге не будет, они будут "накрыты крышкой", то есть это будет сплошная поверхность, скорее всего скошенная от дома к улице.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:40
Сообщение отредактировал DrBormental13: 19 Декабрь 2015 - 17:43
- DNK это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:46
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:19
дорогие соседи, это конечно не приятно но из всего можно найти выход и даже плюсы.
1. делаете дверки и вот вам ниша для хранения. экономия на кладовке для наших квартир. почти подарок от УГ. )))
2. хотите утеплить балкон? утепляйте с внешней стороны.
- molbin это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:35
Наверное каждому свое...но пожив на 10 и 7, а сейчас на 13 не вижу никакой прелести)) хотя сейчас вид именно на лесной массив в сторону истры... Мне кажется важнее на какую сторону окна расположены, достаточно ли света, отсутствие посторонних звуков. Не расстраивайтесь, надеюсь в вашей квартире при вселении вам все понравится)
Я так абсолютно не считаю. Самое главное, когда подходишь к окну это вид!
А в какую сторону окна смотрят это совсем не важно.
Ведь некоторым не нравится, когда солнце сильно светит с утра, некоторые наоборот это любят.
Некоторые любят, чтобы не очень много было света, некоторые наоборот.
Но при всех этих случаях должен быть хороший вид )
- Серафима это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 07:21
Лично для меня важна именно перспектива, чтоб взгляд не упирался в соседний дом. А уж будет там лес или нет - не важно. А еще, когда есть дети, бесценен вид во двор! У меня все это будет, я счастлив!
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Декабрь 2015 - 08:55
- Жанна, Мила, Серафима и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:55
clipsa, ну не знаю.. каждый сходит с ума по-своему))
Лично для меня важна именно перспектива, чтоб взгляд не упирался в соседний дом. А уж будет там лес или нет - не важно. А еще, когда есть дети, бесценен вид во двор! У меня все это будет, я счастлив!
Тань, если ты все время жила с окнами на лес или парк, то не сможешь в полной мере оценить этот вариант, например, про сравнении окон, выходящих на железнодорожное депо или цементный завод.
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:51
Популярное сообщение!
Складывается ощущение, что такие внезапные подарки от УГ -- норма. Вот, к примеру, недавняя проблема с форума "Солнечной Системы".
Суть кратко следующая: человек купил квартиру, окно которой упирается прямо... в арку. Как обычно в таких случаях бывает, менеджер при покупке не сказал ни слова, в макетах эта изюминка также не была отображена. Вот так это выглядит снаружи:
Внутри комнаты вид будет такой:
Видимо, все самое интересное у нас еще впереди.
- bagovnik, maygirl, Леха и 7 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:58
Вот это реальный эксклюзиФФ
Сам Атоянц такого не ожидал, уверен!!! и вот после первоначального шока, подумал - а ведь это можно как то обыграть в интерьере. Например если цветы расположить на внутреннем периметре, можно очень достойно сделать... Как считаете??
Сообщение отредактировал BiBiGon: 20 Декабрь 2015 - 20:21
- DNK это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:36
Леха, моя детвора была бы счастлива жить с окнами на жд депо))
Да? И слушать каждую ночь чей-нибудь прокуренный или гайморитный голос про то, какому составу переместиться на какой путь? Сомневаюсь....
- Ветер и DNK это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:13
Леха, моя детвора была бы счастлива жить с окнами на жд депо)) Про цементный завод не уверена))
Да? И слушать каждую ночь чей-нибудь прокуренный или гайморитный голос про то, какому составу переместиться на какой путь? Сомневаюсь....
Я жила напротив жд депо
Нидайбох Вам пожелать такого, а то ведь и осуществиться может. Это ад - грохот стоит такой, что ни телевизора, ни даже собеседника своего не слышишь, приходится ждать, пока проедет состав. Окна не откроешь ни летом,ни зимой. Все оценить можно только в сравнении. Мне теперь есть с чем сравнить. А дети... Ну да, первые пару месяцев им, наверное, по приколу будет передразнивать диспетчера и хором кричать туту туту туту туту в такт стуку колес, а потом все начнут сходить с ума
Анекдот в тему:
- Бабушка, вы возле ипподрома живете?
- Да.
- А лошади не мешают?
- Ни-и-и-э-э-т!
- Леха, Ветер, DNK и еще 1 это нравится
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:18
Складывается ощущение, что такие внезапные подарки от УГ -- норма. Вот, к примеру, недавняя проблема с форума "Солнечной Системы".
Суть кратко следующая: человек купил квартиру, окно которой упирается прямо... в арку. Как обычно в таких случаях бывает, менеджер при покупке не сказал ни слова, в макетах эта изюминка также не была отображена. Вот так это выглядит снаружи:
Внутри комнаты вид будет такой:
Видимо, все самое интересное у нас еще впереди.
Это ж пипец! Не надо нам такого эксклюзива!!))
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:24
Суть кратко следующая: человек купил квартиру, окно которой упирается прямо... в арку. Как обычно в таких случаях бывает, менеджер при покупке не сказал ни слова, в макетах эта изюминка также не была отображена.
Во блин.... На фоне этого проблема с решетками на наших верхних этажах проблемой вообще не кажется... Такое впечатление либо Атаянц с перепоя фасад дома рисовал, либо строители этажом ошиблись, и арку сделали на этаж ниче.
- Sandra это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:29
- Moty это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:22
Так Атоянц ничего не проектирует. Он дает только идеи комплекса, а дальше сидят инженеры и уже в рамках этой идеи работают над чертежами. На выходе получается то, что получается. По хорошему такая квартира должна идти со скидкой.
- DNK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)