Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 07:41
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 07:49
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 08:15
Таня ты же лобзик покупаешь, а не машины.
Зашла в Леруа, купила китайскую хрень, нарезали что надо и викинула
- VladimirVelikey это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 08:54
Пользуюсь электролобзиком Makita, перестелил пол в 2х квартирах, обшил вагонкой балкон - нареканий нет, главное нормальные лезвия подбирать. Рекомендую )))Дорогие соседи, помогите советом. Хочу купить электролобзик. Может, у кого-то из вас есть хороший или плохой опыт использования сего девайса, интересуют марки, возможные траблы в использовании, на какие технические характеристики стоит обратить внимание, и, конечно, положительные отзывы.
- Ветер это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 10:22
У меня самый дешевый Макита из Леруа тысячи за 2 - работает давно и хорошо :) Профессиональный нужен, если ты строительством планируешь зарабатывать и инструмент будет работать каждый день и много. Для бытовых нужд смысла нет переплачивать.
- Ветер, BadSanta07 и Бриз это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:00
Дорогие соседи, помогите советом. Хочу купить электролобзик. Может, у кого-то из вас есть хороший или плохой опыт использования сего девайса, интересуют марки, возможные траблы в использовании, на какие технические характеристики стоит обратить внимание, и, конечно, положительные отзывы
У меня по инструменту принцип такой: инструмент на длительное время, которым часто пользуюсь (УШМ, дрель, перфоратор, шуруповерт, электрорубанок, сабельная пила...), беру только Metabo, Makita, Bosch (синий), реже B&D. Разовые или редкоиспользуемые - могу взять бренда "В": китайские Калибр, Интерскол, Skil, Gys (инвертор).
Электролобзик юзаю очень редко - последний раз прорезал дырку под раковину в столешнице на даче. Лобзик у меня Skil, особых нареканий нет.
Дорогие бренды типа Fein, Hilti ИМХО брать надо только если ими зарабатываешь деньги и можно отбить их стоимость.
- Ветер, BadSanta07, ОльгаА и еще 1 это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:22
У меня по инструменту принцип такой: инструмент на длительное время, которым часто пользуюсь (УШМ, дрель, перфоратор, шуруповерт, электрорубанок, сабельная пила...), беру только Metabo, Makita, Bosch (синий), реже B&D. Разовые или редкоиспользуемые - могу взять бренда "В": китайские Калибр, Интерскол, Skil, Gys (инвертор).
Электролобзик юзаю очень редко - последний раз прорезал дырку под раковину в столешнице на даче. Лобзик у меня Skil, особых нареканий нет.
Дорогие бренды типа Fein, Hilti ИМХО брать надо только если ими зарабатываешь деньги и можно отбить их стоимость.
Всё покупать накладно, выгоднее брать в аренду на необходимое время.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:12
Если это на время ремонта то нет смысла переплачивать и покупать дорогой
А если инструмент подбирается для джентельменского набора тогда можно смотреть Bosch Makita De Walt
- AgioS и Леха это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:39
А если инструмент подбирается для джентельменского набора тогда можно смотреть Bosch Makita De Walt
Именно, для джентльменского набора. Есть такая слабость.
- BadSanta07 и Бриз это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:47
Можно посмотреть Интерскол
Сообщение отредактировал archi: 29 Ноябрь 2015 - 15:47
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:13
Ветер, если говорить о лобзиках, то присмотрись к мультитулу Bosch. Очень удобный инструмент, для ситуаций когда не получается сделать сквозной рез - я им вырезал пазы для замков (гораздо удобнее стамески) в торцах дверей, подпиливал плинтуса в углах, резал плитку, линолеум, мелкие железяки. У меня модель PMF 180Е, как на картинке.
Пилки лучше покупать не оригинальные, они дешевле, но по качеству такие же.
- bagovnik, AgioS, Ветер и 6 другим это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:42
Эх. Сразу видно - человек знает толк в инструментах!
Даже завидно
- Леха это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:05
варианта 2- интерскол, если подешевле , или более профессиональное и хорошее -Бош (синий, как уже рекомендовали) или Макита.
- Ветер это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:43
Ммм. Синий Бош? У меня самые простые зеленые шуруповерт и лобзик Бош за три года пережили ремонт двух комнат (с переделкой полов), тубзик и баню на даче, плюс по мелочи дома и у знакомых.
Рассчитываю что и в новой квартире ремонт буду делать ими :)
- Ветер это нравится
Темы с аналогичными тегами: Ремонт, Инструмент
Тематические форумы →
Ремонт →
Художник делает ремонт (богемный ситком о солнечной студии с блэкджеком и диско-шаром)Автор veravera , 30 май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →
Дом № 18 →
Ремонты от УГ - сохранение классов отделкиАвтор Танька , 12 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →
Дом № 2 →
Начали выдачу ключей 2 домуАвтор windows7tester , 06 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт двушки-студии (остросюжетный процесс)Автор veravera , 25 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Изменение стен и фасадов в домах 16 и 17 →
Ремонт фасада - трещины в штукатуркеАвтор Дрон , 11 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных