Нет плохой погоды, есть неправильная одежда :))
Я на самом деле на выходных обычно с ночёвкой где-то катаюсь, а в эти не сложилось, поэтому одним днем. И хочу разведать, потому что почти не знаю это направление.
А поделитесь треками в округе? Ощущение, что куда не сунься у нас тут - все перекрыто заборами, и ни пройти не проехать грунтами.
Охх,трэками... На телефоне принципиально gps выключен, не могу поделиться прям маршрутами.:( Экспирементируйте, это ж весело просто ехать прямо, а потом хренак - где я?..:)
Короче, на втором скрине от Опалихи до Нахабино можно добраться через Николо-Урюпино и лес. Ничего не перегорожено. В лесу хорошая такая дорожка для кк с кучей корней, ям и т.п. Квадриками и мотоциклами не изгажено.
На первом скрине трейлыы, на которых лично был. Тот, что ближе – попроще, подальше–посложнее. И дропы на месте, и столы, и камни и ТД. Около второго ещё выстроена кк трасса и проводят соревнования.
Вот чем смог помочь... Ещё, как местный житель, я ездил от Истры до Снегирей и обратно. Но опять же: просто вот выходишь из дома и катишь куда глаза глядят, соблюдая примерное направление. Шлакбаумов не видел.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ixnayd: 09 Август 2019 - 13:37