У переезда странная возня - укладывают плиты на спуск с насыпи в сторону Красногорска. Типа дорога.
Ломаем голову: кто и зачем.
Точнее: "Кто виноват и что будет"
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:23
У переезда странная возня - укладывают плиты на спуск с насыпи в сторону Красногорска. Типа дорога.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:26
Это он! Трафик с Волоколамки подбирается к нам!
У нас каждый вечерний разговор за ужином с мужем начинается с присказки "Ну что? Дорога до НР будет доступна только жителям Опалихи О3?"
Все чудесатее и чудесатее! Прям нимагу как интересно, что же будет на выходе
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:29
Готовятся новую платформу делать?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:35
С турникетами
Ушел в себя... Буду не скоро
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:37
Популярное сообщение!
ОльгаА, насколько понимаю, вы местная? Вы у рабочих не спрашивали случаем что именно они делают и для чего? А то сейчас будем играть в догадки. После этого, снова половина форума за сердца похватается в ужасе и судорогах представляя транзитный проезд под своими окнами.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:30
Роман, не похоже.
Может, жители Запрудной.... Или Бортники.... Или палатка расширяется
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:36
ОльгаА, насколько понимаю, вы местная? Вы у рабочих не спрашивали случаем что именно они делают и для чего? А то сейчас будем играть в догадки. После этого, снова половина форума за сердца похватается в ужасе и судорогах представляя транзитный проезд под своими окнами.
Дмитрий, а мне представлять нечего. У меня через 2 участка - дорога, по которой всю ночь грузовики гоняют. И круглосуточная стройка.
Так что всем спокуха, человек - существо живучее))))
Я б спросила, только там останавливаться неудобно. И еду обычно в цейтноте, почти всегда кого-то везу.
А фото, да, попробую.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:41
Я буду там в пятницу. Если до этого информация не появится, пойду дотошно разузнавать что к чему
Ребенок будет 2 часа на занятиях в ДК Опалиха, я за два часа ничегонеделанья выну душу из нищасных строителей
Сообщение отредактировал Dolcevita: 21 Октябрь 2015 - 15:44
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:46
Я буду там в пятницу. Если до этого информация не появится, пойду дотошно разузнавать что к чему
Ребенок будет 2 часа на занятиях в ДК Опалиха, я за два часа ничегонеделанья выну душу из нищасных строителей
Для храбрости можем собраться небольшой группой и пойти в пятницу вместе всё узнавать! Вы во сколько там будете?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:52
Хочу это видеть!!!
Кстати, там рядом с ДК Пятерочка открылась, если время останется - можете справить поминки по безвременно замученным строителям
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:03
Очень похоже на инициативу Бортников... Если будет другая инфа, сообщите плиз...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:28
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:34
Ох, еще б переезд им расширить. Я уже давно видела, как от Бортников к переезду расчищали дорогу(оч. хорошо из окна эл-ки видно), на лето просто оставили землю. Теперь видимо дело дальше пошло. С другой стороны она упирается в ограду Бортников.
Значит, точно Бортники. Да и по масштабу больше некому.
Неудобный будет у них выезд. И нам всем будет неудобно, а там и так так себе.
Они тоже будут выезжать на главную дорогу со второстепенной, но для нас это будет помеха справа.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:36
А еще это плохой знак.
Проектируемая дорога Волоколамка (ИХ) -Новая Рига, им была бы ближе и удобнее.
Черт, если они делают сюда, возможно, знают, что той дороги не будет, или будет не скоро.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:50
Ох, еще б переезд им расширить.
Я как меркантильная сволочь категорически против такого. Шире переезд -- больше проезжающих машин через "нашу" дорогу, если вдруг шлагбаумы с пропускной системой окажутся мифом и нам придется стать священными жертвами транзита.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:28
я с удовольствием! буду там где то в 18.30 -19 часовДля храбрости можем собраться небольшой группой и пойти в пятницу вместе всё узнавать! Вы во сколько там будете?
вот плюс стопицот! если расширят переезд нас ничто уже не спасет от транзитаЯ как меркантильная сволочь категорически против такого. Шире переезд -- больше проезжающих машин через "нашу" дорогу, если вдруг шлагбаумы с пропускной системой окажутся мифом и нам придется стать священными жертвами транзита.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:46
А еще это плохой знак.
Проектируемая дорога Волоколамка (ИХ) -Новая Рига, им была бы ближе и удобнее.
Черт, если они делают сюда, возможно, знают, что той дороги не будет, или будет не скоро.
Не вижу связи. У них тоже есть свой выезд через лес на новую ригу.
А теперь будет еще один на волоколамку
.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:00
Не вижу связи. У них тоже есть свой выезд через лес на новую ригу.
А теперь будет еще один на волоколамку
Связь простая. Выезд на Волоколамку через переезд у них и так есть+ кусок дороги через Гореносово, что некритично.
Нет смысла вкладываться немалыми деньгами и улучшать этот выезд, если будет отличная дорога чуть не по их забору.
Особенно с учетом того, что им явно не к спеху, продажами они пока не озабочены.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных