Как вариант - под тентом у въездной группы, рядом с будкой охраны. А вобще в идеале бы снять гараж неподалеку. Если что - я бы поучаствовал в аренде.

Авто-мототехника
Отправлено 13 Июнь 2018 - 15:37
Как вариант - под тентом у въездной группы, рядом с будкой охраны. А вобще в идеале бы снять гараж неподалеку. Если что - я бы поучаствовал в аренде.
Это у офиса УК?
Охранникам до фени до чужой авто-мото-техники.
Гараж никто не сдает на территории соседних СНТ?
Отправлено 18 Июнь 2018 - 23:03
Видела два многоэтажных гаража, один в опалихе 02,другой чуть ближе, но в целом рядом с 02,там наверняка есть что арендовать. В частном секторе видела только сообщения о сдаче жилья, парковок не было.Это у офиса УК?
Охранникам до фени до чужой авто-мото-техники.
Гараж никто не сдает на территории соседних СНТ?
Кстати в 9 доме чей-то конь стоит у 4подъезда во дворе,аккуратненько накрытый чехлом. Лично меня он не напрягает, главное чтобы не прогревался подокнами.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:54
Урааа!!! Не могу не поделиться радостью!!!
На один шаг ближе к мечте, в конце сентября пошёл учиться на А категорию, и позавчера СДАЛ с первого раза!!!!
Да, не сезон, да скоро зима, до весны далеко, но какой же это кайф )))
Надо думать над первым мотом.
Хочется что-то типа Honda CBF600, Yamaha XJ6 Diversion, Kawasaki ER-6F.
Ёрш я так понимаю наиболее дешевый и ликвидный вариант?
Внешне все нравятся, как выбирать - пока для меня вообще непонятно.
Поделитесь опытом плиз,а ?
- mars, Свят, neoxenium и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 02:23
Поздравляю! А про зиму. Я, например, в феврале сдавал, причем, площадка была открытая, и ничего....
У Вас же больше времени, на осознанный выбор мота.
Если честно, у меня на тот момент уже стоял купленyый мот, так что у меня была 100% уверенность, что я ОБЯЗАН сдать, что у меня просто нет другого выхода )))))) Эдакая, ультимативная мотивация )))))
Сообщение отредактировал mars: 19 Октябрь 2018 - 02:25
- МАГАЗИН это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 16:24
Тоже подумываю о том, чтобы летом купить какую-нибудь небольшую мотоциклу или мопед, кубов до 250, чтобы до Тушки доезжать побыстрее.
- mars и Олежка это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 00:46
mars, ну я в общем-то больше склоняюсь к небольшому мотоциклу. Мопед как-то несерьезно выглядит ) Что-то типа Honda Magna или Suzuki Volty. Правда на мотоциклах я не ездил с 16 лет, как права открыл. Поэтому в раздумьях.
Сообщение отредактировал neoxenium: 10 Ноябрь 2018 - 00:48
- mars это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных