Вообще-то бассейн в О3 не помешал бы. Желательно, открытый...)
У нас под это дело место не предусмотрено (
Отправлено 28 Август 2015 - 01:20
У нас под это дело место не предусмотрено (
Отправлено 28 Август 2015 - 09:09
Не по Сеньке шапка будет - тогда точно ценник на хаты подрастет :)))) Можно, конечно, Чайку или World Class Кунцево перенести к нам в лесок)))
А вообще открытый круглогодичный бассик - это супер, сам регулярно хожу.
Отправлено 28 Август 2015 - 11:32
Зебра есть в Николо-Урюпино. 3 км. через лес. Можно и пробежаться туда, и на велосипеде доехать. Зимой - на лыжах и на мото средствах.
Отправлено 28 Август 2015 - 11:37
Единственный вид физ.нагрузки, который не отторгает мой организм спустя три недели (примерно такое время нужно для формирования привычки) - это плавание. Бассейн было бы здорово!
Отправлено 28 Август 2015 - 12:11
Зебра есть в Николо-Урюпино. 3 км. через лес. Можно и пробежаться туда, и на велосипеде доехать. Зимой - на лыжах и на мото средствах.
Причем, там очень хорошая зебра (imperial wellness вроде) и стоит очень адекватных денег. Но вот пешком оттуда идти вечером через лес - удовольствие сомнительное. Проще сразу на бои без правил и в тир записаться))))))))
Отправлено 28 Август 2015 - 13:24
Круто про зебру в Николо-Урюпино не знал, народу то много будет я думаю можно и через лес если не одному только вот не пешком может на великах.
Отправлено 28 Август 2015 - 15:25
Круто про зебру в Николо-Урюпино не знал, народу то много будет я думаю можно и через лес если не одному только вот не пешком может на великах.
Много народу вряд ли будет. Там сейчас пусто. Расположена она не очень удобно. Да и по статистике, от 100 записавшихся через месяц продолжают ходить от силы 10.
Отправлено 28 Август 2015 - 15:55
Бассейн строится на улице новая Опалиха дом 14а вроде. Фитнес центр Н-ерго. https://maps.yandex....ru/-/CVg7EF3I.
Отправлено 28 Август 2015 - 15:58
Бассейн строится на улице новая Опалиха дом 14а вроде. Фитнес центр Н-ерго. https://maps.yandex....ru/-/CVg7EF3I.
Отправлено 28 Август 2015 - 16:00
Пока поселимся, достроют надеюсь) Мне еще в декабре активно звонили, чтобы купила абонемент. Обещали весной открыть тренажерный зал, летом-бассейн. Даже до первого пункта еще не добрались.
Отправлено 28 Август 2015 - 16:09
Пока поселимся, достроют надеюсь) Мне еще в декабре активно звонили, чтобы купила абонемент. Обещали весной открыть тренажерный зал, летом-бассейн. Даже до первого пункта еще не добрались.
Обещают сухую зону в конце августа. А бассейн даже не знаю. Кстати купил у них абонемент еще в декабре прошлого года)))))
Сижу жду. Вроде как говорят что можно деньги забрать. но мне бассейн врачи прописывают.
Отправлено 28 Август 2015 - 16:27
Очень большие надежды возлагаю на Н-ерго.
А почем абонементы, кстати?
Отправлено 28 Август 2015 - 16:31
Обещают сухую зону в конце августа. А бассейн даже не знаю. Кстати купил у них абонемент еще в декабре прошлого года)))))
![]()
![]()
Сижу жду. Вроде как говорят что можно деньги забрать. но мне бассейн врачи прописывают.
Я давно там рядом не была. Вот их группа в вк https://vk.com/nergonew
В начале августа только вели отделочные работы. И завезли тренажеры...Долго конечно.
Очень большие надежды возлагаю на Н-ерго.
А почем абонементы, кстати?
Алексей подробнее расскажет. Но вроде до сдачи клуба абонемент стоил 25 к. А потом обещают чуть ли не 2 раза повысить цену.
Отправлено 28 Август 2015 - 17:19
Это не тот, который стоит полузаброшеный с разбитыми окнами из желтого кирпича? По фоткам очень похож, но панорамы на яндексе нет. Я каждый раз еду и думаю, какое крутое здание пустует.
Круто, что там что-то делают и строят! Судя по фоткам в контакте фитнес должен получиться очень не плохой!
Отправлено 28 Август 2015 - 17:40
Я купил при старте продаж за 20 000. Там акция была. Первые сто по 20 0000. Был 16. Как сейчас обстоят дела не знаю.Я давно там рядом не была. Вот их группа в вк https://vk.com/nergonew
В начале августа только вели отделочные работы. И завезли тренажеры...Долго конечно.
Алексей подробнее расскажет. Но вроде до сдачи клуба абонемент стоил 25 к. А потом обещают чуть ли не 2 раза повысить цену.
Сообщение отредактировал DaBazZz: 28 Август 2015 - 17:40
Отправлено 28 Август 2015 - 17:43
Это не тот, который стоит полузаброшеный с разбитыми окнами из желтого кирпича? По фоткам очень похож, но панорамы на яндексе нет. Я каждый раз еду и думаю, какое крутое здание пустует.
Круто, что там что-то делают и строят! Судя по фоткам в контакте фитнес должен получиться очень не плохой!
Вот адрес. Разбитых окон там не помню...
Отправлено 28 Август 2015 - 17:49
DaBazZz, спасибо! Хотя и не радует обычный прайс(( Но при отсутствии конкуренции - кто его знает, сколько выставят, когда откроется... А позиционируется клуб как высокого класса, как я понимаю?
У меня рядом с домом сейчас рядом три клуба, с бассейном и без, от 13 до 25 тыс. за год.
Отправлено 28 Август 2015 - 17:59
Когда построят,тогда и посмотрим какой класс)))DaBazZz, спасибо! Хотя и не радует обычный прайс(( Но при отсутствии конкуренции - кто его знает, сколько выставят, когда откроется... А позиционируется клуб как высокого класса, как я понимаю?
У меня рядом с домом сейчас рядом три клуба, с бассейном и без, от 13 до 25 тыс. за год.
Отправлено 30 Август 2015 - 22:00
Когда построят,тогда и посмотрим какой класс)))
Тоже купил там абонемент. По последней информации открытие тренажерного зала 19 сентября.
Кстати хожу уже почти 3 месяца в клуб на можайском шоссе (тоже N-ERGO, предложили в качестве компенсации за то что не открылись во время).
Клуб очень приличного уровня (стоит 50 тыс. по акции) но бассейн бестолковый - хоть он и не маленький, но сделан с поворотом по середине, узкий и вода очень теплая. Одним словом не для плавания а для аквааэробики
.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:20
Уважаемые форумчане!
В связи с переездом, продается новая карта - в новый фитнес клуб N-ERGO в Опалихе! Карта на 12 мес + подарочные месяцы.
Открытие клуба конец октября. Клуб с полным набор фитнес услуг, есть бассейн. Сейчас карта в клубе стоит 38 тыс. Я продаю 34 тыс. с переоформлением. Возможен торг! тел. для связи 8-968-334-24-74
сайт клуба: http://www.n-ergo.ru/
Общение →
Разговоры обо всём и ни о чём →
Сборная России по биатлону ЧемпионыАвтор Verbik , 18 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Болеем за наших!Автор Ветер , 17 май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Спорт и всё что с ним связано →
Мото спорт. кросс, эндуро, квадроциклы, снегоходыАвтор bosyak , 08 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Спорт и всё что с ним связано →
Детский спорт.Автор Ветер , 12 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →